ks
editor-in-chief
Juliana K
Best from the US
KupiVIP
шопинг-клуб
Надежда Кругова
Стилист и дизайнер, телеведущая и автор блога
Мария Кравцова
Дизайнер

Катя Цыганова: «Большую часть моего гардероба составляют потертые джинсы и винтажные шорты»

Клипмейкер, фетишист мира фотографии, дитя калифорнийской рок культуры, любитель шипов и собиратель черепов Катя Цыганова (katya-tsyganova.com) рассказывает Fashion Stylist о своей поездке в Канны на премию Fashion TV Photographers Awards 2013 и выборе платья для этого мероприятия.
 
FIÈVRE
 
Beyond The Sunset
 
Музыкальный бэкграунд и влияние альтернативной столицы не могли не наложить свой отпечаток на мой гардероб, поэтому большую его часть составляют потертые джинсы и винтажные шорты, многочисленные кожаные косухи, шипованные и кожаные аксессуары, а так же кеды и вызывающие шок у бабушек сапоги на шпильках. 
 
 
В макияже я делаю акцент либо на глаза при помощи свой любимой туши Diorshow и теней Make up forever, либо на губы с алой помадой Dior оттенка 743. Также я использую тональную базу Inglot. В этом смысле я консерватор и считаю, что зачем что-то менять, если это и так хорошо работает. Дополняет дерзкий образ туалетная вода  Yves Saint Laurent Belle d`Opium.
 
 
Для меня самое главное при выборе того или иного предмета гардероба – чтобы он соответствовал моему мироощущению и стилю жизни, созданному мной образу и настроению. Одним из главных критериев также является удобство. Время от времени я провожу эксперименты, но неизменно возвращаюсь к рок-стилю с оттенком готики. 
 
 
При выборе платья для премии Fashion TV Photographers Awards 2013 мне было важно не просто хорошо выглядеть, но и создать образ, при котором сочетание вечернего наряда с пирсингом и татуировками не вызывало бы отторжения. Был нужен образ, который бы гармонировал не только с моим стилем, но и с концепцией мероприятия. Поначалу мне казалось, что это проблематично, но затем я увидела платье Philipp Plein из его последней коллекции. И здесь нашлось все, что мне было так необходимо: рок, готика, страсть, удобство, но, вместе с тем, и женственность, мягкость и загадка. Длинные рукава отлично скрывали тот факт, что я сильно обгорела на солнце, прогуливаясь по сказочно красивым маленьким улочкам Канн в поисках вдохновения для будущих фотосессий. 
 
 
Отлично провести время на afterparty, ни разу не напомнив о себе за весь вечер, мне помогли бархатные лодочки Mango, а завершила образ сумочка от Philipp Plein, украшенная черепом и стразами. Самым же главным украшением вечера стал огромный хрустальный кристалл, неожиданно полученный мной за «Лучшего фотографа года». 
 
Комментарии
Супер, побольше статей о персонах, пропогандирующих underground стиль!
Stasy
/ 17 июня в 12:52
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 12 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.