Капсульная коллекция одежды ONE&ONLY

Бренд One&Only объявил о запуске эксклюзивной капсульной коллекции одежды
Десять дизайнеров с мировым именем представили предметы гардероба и аксессуары, вдохновившись экзотическими курортами
 
Бренд One&Only объявил о запуске эксклюзивной капсульной коллекции одежды и аксессуаров Limited Edition совместно с десятью известными дизайнерами.
 
В честь 10-летия бренда One&Only такие дизайнеры, как Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson), Камилла Фрэнкс (Camilla Franks) и Шарлотт Деллаль (Charlotte Dellal) создали новую коллекцию одежды и аксессуаров – от ярких туник, шорт для плавания и сандалий до шарфов с экзотическими принтами и солнечных очков. Элегантный дизайн вещей навеян красотой и стилем курортов One&Only. Новые модные предметы гардероба будут доступны для покупки в бутиках One&Only с января 2014 года.
 
В сотрудничестве со многими модными домами, от Alice Temperley и Christian Louboutin до Missoni, за многие годы были созданы уникальные коллекции одежды и аксессуаров для гостей курортов One&Only. «Мода является неотъемлемой составляющей образа жизни наших клиентов, – сказала Хелен МакКейб-Янг (Helen McCabe-Young), исполнительный вице-президент, One&Only. – Благодаря сотрудничеству с лидирующими мировыми дизайнерами мы можем предложить нашим гостям нечто совершенно уникальное».
 
Официальный запуск коллекции Limited Edition последовал сразу после презентации новой бренд-кампании One&Only, центральное место которой заняла супермодель Кристи Тарлингтон (Christy Turlington). Бренд-кампания стартовала в ноябре 2013 года в главном зале известного лондонского универмага Harrods. Рекламные имиджи украшают витрины универмага со стороны главной торговой улицы Бромптон Роуд.
 
«Мы хотели отметить 10-летие бренда One&Only чем-то особенным. Мы рады сотрудничеству с такими невероятными дизайнерами, которые создали коллекцию Limited Edition для наших гостей», – сказала Шанталь Керцнер (Chantal Kerzner), вице-президент по розничной торговле. – Теперь у нас есть коллекция роскошных вещей, которые, мы уверены, придутся по вкусу нашим гостям как на отдыхе, так и у себя дома».
 
Коллекция Liwmited Edition для курортов One&Only:
Matthew Williamson – роскошная белая туника с поясом, бахромой и цветными вкраплениями, на создание которой дизайнера вдохновили яркие краски курорта One&Only Reethi Rah на Мальдивах.
 
Camilla – красочная туника с восточным принтом, созданная дизайнером Камиллой Фрэнкс. В ней можно совершать прогулки по бесконечным песчаным пляжам One&Only Ocean Club на Багамах, ощущая себя настоящей голливудской дивой – клиентами Камиллы Фрэнкс являются такие американские звезды, как Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Ким Кэтролл (Kim Cattrall) и Бейонсе (Beyonce).
 
Talitha – классическое белое кимоно из коллекции «Bohemian Collection», которое идеально подойдет не только для отдыха на экзотических курортах, но и для похода в изысканный ресторан или на летнюю вечеринку на открытом воздухе.
 
Orlebar Brown – майки «Tommy Paradiso Shirt» с принтами, на которые дизайнера вдохновили экзотические месторасположения курортов One&Only, а также классические мужские шорты для плавания в трех вариантах цветов (светло-голубой, бирюзовый, темно-синий) с вышитыми логотипами One&Only. В майке и шортах от Orlebar Brown можно с удобством не только находиться на пляже, но и заниматься спортом в фитнес-центрах, расположенных на каждом курорте One&Only.
 
Thom Sweeney – мужские рубашки семи разных цветов (синий, голубой, в голубую полоску, в темно-синюю полоску, светло-розовый, белый). Они придутся по вкусу мужчинам, которые выбирают классический стиль одежды.
 
Charlotte Olympia – переливающиеся босоножки с пальмовыми веточками из кожи, золотой застежкой и вставками из натурального пальмового волокна рафия. В них можно эффектно появиться на вечеринке, к примеру, на курортах One&Only The Palm или One&Only Royal Mirage в Дубае.
 
Melissa Odabash – стильная шляпа из натурального пальмового волокна рафия с оранжевой и голубой лентами, которая ассоциируется с пляжным стилем One&Only. Такая шляпа не просто стильный аксессуар к летнему наряду, но практичное решение на отдыхе. Например, находясь на курорте One&Only Cape Town, в ней удобно отправиться на экскурсию по заповедникам Кейптауна и не бояться палящих солнечных лучей Африки.
 
Bex Rox – гламурная коллекция бижутерии: серьги, браслет, колье и кольцо. На ее создание дизайнера вдохновили радужные цвета аквамарина и голубой лазури, встречающиеся на курортах One&Only. Аксессуары можно носить как на пляже днем, так и надеть на вечернее мероприятие, будь то ужин от знаменитого шеф-повара Жан-Жоржа Вонгерихтена, обладателя звезд Michelin, в роскошном ресторане Market в One&Only Palmilla в Мексике, или даже свадебная церемония друзей на курорте One&Only Ocean Club на Багамских островах.
 
Lily and Lionel – дизайнер Элис Стоун (Alice Stone) разработала четыре уникальных принта, отражающих всю яркость курортов One&Only, благодаря которым получилась роскошная коллекция шарфов.
 
Linda Farrow – элегантная пара солнечных очков в стиле винтаж с логотипом One&Only, без которых не обойтись, расположившись у собственного бассейна на вилле Grand Sunset Residence в One&Only Reethi Rah на Мальдивах или играя в гольф на курорте One&Only Le Saint Geran на Маврикии.
 
"Капсульная коллекция одежды ONE&ONLY" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
3 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.