Модные новобранцы

За тридцать лет своего существования конкурс агентства Elite Model Look раздал множество путевок в жизнь – и продолжает это делать.
Среди тех, кого отобрали из сотен тысяч по всему свету, в свое время оказались Жизель Бюндхен, Констанс Яблонски и Изабели Фонтана. Выбрав из участников нынешнего кастинга 11 юношей и 11 девушек, агентство пригласило финалистов пройти четырехдневный тренинг, в ходе которого они учились мерить шаг на подиуме и позировать перед камерой, а также получали советы по питанию, фитнесу и стилю. Но самое главное – встречались с рекрутерами. Амелиа Треветт, которая была среди членов жюри конкурса, а также одним из наставников во время тренинга, назвала семерых своих фаворитов.
 
Мэй и Рут Белл
«Мэй и Рут – близнецы, похожие на фарфоровых куколок: пепельные блондинки с матовой кожей и нежными чертами лица. Они выглядят почти как пришелицы из другого мира, когда идут рядом по подиуму перед камерой».
 
Росс Тревийон
«У Росса потрясающая внешность, он легко преображается и одинаково хорош и для коммерческой, и для арт-съемки. В свои шестнадцать он взрослее большинства ровесников».
 
Ханна Кьюлен
«В Ханне наше внимание привлекло ее сходство с кошкой. Янтарные глаза, темные волосы и веснушки – редкое сочетание».
 
Эйден Ледуорд
«Внешность Эйдена – из тех, что по вкусу модным редакторам. Особенно мило, что он даже не подозревает, насколько фотогеничен. Эта уязвимость помогает создавать прекрасные образы».
 
Чейен Карти
«У Чейен чудесная энергетика, она выглядит свежо и современно и очень хладнокровно дефилирует по подиуму».
 
Мирон Юркив
«У Мирона уникальная внешность и характерные черты – недаром в его жилах течет смесь английской и украинской крови».
 
 
"Модные новобранцы" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
7 + 7 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.