Миучча Прада для «Великого Гетсби»

Несмотря на некую гламурность стиля 20-х годов, Миучча Прада призналась, что костюмы для Кэри Маллиган создавались, прежде всего, для того, чтобы отразить внутренний мир героини «Великого Гетсби».
«Когда я прочитала книгу, то поняла, что для меня это психологическая история, а не гламурная», – делится дизайнер. Через яркие костюмы Миучча решила показать богатство внутреннего мира Дэйзи Бьюкенен.
 
 
Миучча плотно сотрудничала с художником по костюмам Кэтрин Мартин. «Мы не впадали в «исторический педантизм», – комментирует Кэтрин. – Мы, конечно, могли полностью воссоздать костюмы 20-х годов, но перед нами не стояло задачи снимать документальный фильм о том времени. Мы хотели показать историю, которая бы переплеталась с современным миром».
 
 
Дизайнер Prada удивляется, насколько просто оказалось создать костюмы в стиле 20-х годов из ее коллекции. Например, платье для главной сцены фильма, выбранное из коллекции Spring 2010, не переделывалось вовсе. «Когда я создавала некоторые линейки, я действительно думала о 20-х годах, но даже не могла предположить, что они настолько точно соответствуют этому времени», – комментирует Прада.
 
"Миучча Прада для «Великого Гетсби»" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.