Роберто Кавалли в интервью The Hunger

Роберто Кавалли известен своим темпераментом и вспыльчивостью. В интервью журналу The Hunger он рассказал о том, каким видит современный мир моды.
Автор знаменитого леопардового принта сказал в интервью журналу The Hunger: «Вы не должны одеваться так, как Карл Лагерфельд, только потому, что вы дизайнер. Это выглядит смешно и нелепо». Перчатки без пальцев, накрахмаленные воротнички, затемненные очки и хвост с сединой – именно таким мир знает известного француза и, что немаловажно, любит его. В 2007 году Роберто Кавалли появился на Хэллоуин в полосатом галстуке, перчатках без пальцев и в серебряном парике. На тот момент все были уверены, что это подражание великому Карлу, но, похоже, итальянец просто смеялся над ним.
 
 
Свои заявления, направленные в адрес мира моды и шоу-бизнеса, Кавалли неоднократно публиковал в Твиттере и высказывал во время интервью. Вот самые скандальные и популярные из них за последнее время.
 
«Только взгляните на американскую моду, это ужасно. Анна Винтур, которая хочет, чтобы все женщины были похожи на нее! Открою секрет: Анна не появляется на моих показах в Милане. Почему? Только потому, что я не даю рекламу в американский Vogue!»
«Единственный американский дизайнер, которого я люблю, – это Марк Джейкобс. Louis Vuitton – это шоу для престарелых леди».
«Между Armani и мною – целая пропасть. Видели ли вы его новый отель? Он похож на психиатрическую больницу».
«Мода – это гигантская машина для денег! Здесь нет больше никакого творчества!»
«Я копирую принты животных, потому что это копия того, что сотворил Бог. Я думаю, что Бог – самый удивительный дизайнер».
«В 80-х дизайнеры начали создавать коллекции унисекс. Они пытались сделать мужчину и женщину одинаковыми. Я думаю, что это самая большая катастрофа в мире моды».
«Существует реальная пошлость в том, как одеты женщины сегодня. Они показывают слишком много, и чересчур стараются выглядеть идеально. Они не понимают, где грань между сексуальностью и пошлостью. Я знаю, где эта линия».
 
 
"Роберто Кавалли в интервью The Hunger" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
2 + 6 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.