Дэвид Бекхэм и его прически – секреты имиджа

Дэвид Бекхэм – легенда мирового футбола и признанный красавчик, по которому томно вздыхает не одно женское сердце.

Он одинаково уверенно чувствует себя и на футбольном поле, гоняя с мячом под пристальным взглядом возбужденных болельщиков, и в светской тусовке звездных селебрети, непринужденно лавируя с бокалом шампанского между вечерних платьев и фраков. Богатый, знаменитый, молодой, перспективный – одним словом, личность с большой буквы.

Являясь кумиром миллионов поклонниц по всему миру, Дэвид не поддается соблазнам и вот уже больше десяти лет хранит верность своей не менее известной супруге Виктории. Яркая семейная пара не сходит со страниц гламурных журналов и бульварной прессы.

Вездесущие папарацци сканируют буквально каждый шаг любящих супругов, с регулярным постоянством выставляя на всеобщее обозрение их очередные появления на публике. 

Одежда, татуировки, профессиональные успехи – под прицелом каждый шаг.

Стиляга и баловень судьбы

Вполне логично, что Дэвид, с удовольствием позирующий в различных фотосессиях и чувствующий себя как рыба в воде на модных подиумах, заслужил статус одно из самых стильных спортсменов современности.

Его экстравагантные образы неоднократно становились главной темой для светских сплетен, а прически Бекхэма – это вообще отдельная тема. Их он менял столько раз, что предприимчивые букмекеры даже принимали ставки на то, чтобы угадать, с какой стрижкой выйдет футболист на следующий матч.

Такие частые перемены с образами не прошли, конечно же, без участия Виктории Бэкхем. Бывшая «перчинка» и сама не прочь поэкспериментировать со своей внешностью, поэтому желание и мужа видеть в стиле настоящего денди – вполне закономерно.

Кроме того, как и все профессиональные спортсмены, нападающий английского Реала верит во всякие «фишки» и «заморочки» перед игрой. Отчасти разнообразие причесок Бэкхема – это результат веры в приметы (новая стрижка – новая победа), но основная причина кроется все-таки в некотором нарциссизме. Будем называть вещи своими именами.

Хочу и буду

«Люблю себя любимого» - вот девиз современного метросексуала. А как же скромность и английская сдержанность? – спросите вы. Да ну ее, оставьте застарелые предрассудки чопорным лордам и членам королевских семей, живущих по протоколу.

Быть настолько оригинальным и запоминающимся могут позволить себе далеко не все. И если уж звездам мирового масштаба прощаются многие вольности, то почему этим не воспользоваться.

За свою карьеру экспрессивный футболист успел побывать в разных имиджах. Его голову «украшал» и короткий ежик, и панковский ирокез, и зализанные наверх гладкие челки.

Он отращивал бакенбарды, перекрашивался кардинально из блондина в брюнета и даже щеголял с конским хвостом.

Многие помнят прическу Бекхэма, на которой красовались ряды мелких косичек, а также два легкомысленных хвостика, завязанные на макушке и затылке – всего и не упомнишь.

Не гнушался признанный денди и всякого рода аксессуаров. Резинки, обруча, кожаные ремешки, а еще тонны мусса и лака для волос – чего не сделаешь ради красоты.

Оптимизм – синоним успеха

Несмотря на то, что возраст Дэвида Бекхэма уже давно перевалил за третий десяток, он чувствует себя молодым, полным сил и энергии.

Причем, абсолютно не скрывает свое пристрастие к маникюрам, педикюрам и другим косметическим процедурам. Наоборот, совершенно спокойно дает интервью на эту тему, призывая всех следить за своей внешностью.

А еще обожает сниматься в рекламе, пробовать себя в качестве модели и…мечтает еще об одном ребенке.

"Дэвид Бекхэм и его прически – секреты имиджа" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.